Mit Bedauern müssen wir euch mitteilen, dass das SW:TOR-Projekt leider geschlossen wird. Diese Entscheidung wurde nach sorgfältiger Prüfung und Evaluierung der aktuellen Umstände getroffen. Wir verstehen, dass dies für viele von euch enttäuschend sein wird, und wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Es ist uns wichtig, darauf hinzuweisen, dass dieser Schritt unabhängig von den Leistungen und dem Engagement unserer geschätzten Teammitglieder erfolgt. Wir möchten insbesondere Boost für sein außerordentliches Engagement und seine harte Arbeit danken, die er für das SW:TOR-Projekt geleistet hat. Seine emotionale Bindung an dieses Projekt ist deutlich spürbar, und wir schätzen seinen Einsatz zutiefst.
Aus diesem Grund hat Happy (Ich) die Verantwortung übernommen, Ihnen diese Nachricht zu übermitteln, da Boost aufgrund seiner emotionalen Verbundenheit zu diesem Projekt möglicherweise Schwierigkeiten hätte, sie in angemessener Form zu kommunizieren.
Wir möchten jedoch betonen, dass diese Schließung nicht das Ende Ihrer SW:TOR-Erfahrung bedeutet. Wir freuen uns, bekannt zu geben, dass die S-Admins Boost und MaD-MaX einen neuen Server auf "Legion of Sensei" eröffnen werden. Wir sind zuversichtlich, dass sowohl die Hosting-Angebote als auch die Gemeinschaft auf diesem Server ansprechender sein werden.
Wir möchten euch allen für eure Unterstützung und eure Teilnahme an diesem Projekt danken. Es war uns eine Ehre, Teil dieser lebendigen und engagierten Community zu sein, und wir hoffen, dass Ihr weiterhin Freude an der Welt von SW:TOR haben werdet, sei es auf unserem neuen Server oder anderswo.
Für das Spritzgebäck die weiche Butter in eine Rührschüssel geben, Puderzucker dazu sieben. Alles auf mittlerer Stufe cremig rühren. Die Vanilleschote einschneiden und das Mark mit der Rückseite eines Messers auskratzen. Das Ei sowie Vanillemark und Salz unterrühren.
2. Schritt
225 g
Weizenmehl (Type 405)
120 g
gemahlene Mandeln (blanchiert)
1 EL
Sahne
Das Mehl sieben und zusammen mit den Mandeln unter den Teig rühren. Die Sahne zuletzt untermischen. Zwei Backbleche (38 x 45 cm) mit Backpapier auslegen.
3. Schritt
Spritzgebäck: Teig aufspritzen
Foto: Maria Panzer / Einfach Backen
Den weichen Teig in einen festen Spritzbeutel mit gezackter Sterntülle füllen. Nach Belieben Kringel, S-Formen und Stäbchen auf die vorbereiteten Backbleche spritzen.
Unsere Empfehlung
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Foto: Kaiser / Amazon
Damit gelingt die Form perfekt!
Dieser mehrfach verwendbare Spritzbeutel von Kaiser hat fünf unterschiedliche Aufsätze. Damit bringst du dein Spritzgebäck immer genau in die richtige Form – so einfach.
4. Schritt
Den geformten Teig vor dem Backen für 20 Minuten kühl stellen. Inzwischen den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Den gekühlten Teig im vorgeheizten Ofen ca. 10-12 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen auf einem Gitter komplett auskühlen lassen.
5. Schritt
Spritzgebäck: In Schokolade tauchen
Foto: Maria Panzer / Einfach Backen
200 g
Zartbitterkuvertüre
Die Zartbitterkuvertüre fein hacken, in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad schmelzen lassen. Je eine Hälfte vom Spritzgebäck in die Schokolade tauchen und auf einem Backpapier zum Trocknen ablegen. Die Kuvertüre ca. 1 Stunde anziehen lassen. Das Rezept ergibt ca. 50 Kekse.
Unser Tipp
Für extra Crunch
Nach dem du das Spritzgebäck in Schokolade getunkt hast, kannst du es zusätzlich mit gehackten Haselnüssen bestreuen. So lecker! Übrigens: In einer Keksdose hält sich das Spritzgebäck mindestens 4 Wochen.
Bitte rufen Sie mich an. Ihr Goldfisch befindet sich nun seit mehr als 3 Wochen in unserer Tierpension. Sie sagten Sie würden nur eine Woche an den Strand am Jadebusen fahren. Desweiteren sind auch Ihre Zahlungen im Rückstand. Bitte nehmen Sie dringend Kontakt mit uns auf!!!